Тройниковая подставка под гидрант пожарный Ду 200 мм
(044) 221-83-02 Факс: (044) 425-21-25
(093) 329-09-65 (097) 486-15-61
Логотип STEELBUILD СтилСтрой

Подставка под гидрант тройниковая Ду 200 мм.

Подставка под гидрант тройниковая Ду 200 мм является высокотехнологическим устройством, без использования которого просто невозможно представить современную организацию пожарной безопасности на любом объекте. Основными функциями тройниковых подставок под пожарные гидранты размерностью 200мм является обеспечение соединения гидранта с сетью водопровода, а также формирование стабильного, сильного потока водных ресурсов непосредственно в гидрант. Установка тройниковой подставки должна производиться исключительно специалистом-технологом. Если подставка под гидрант пожарный тройниковая Ду 200 мм будет установлена не правильно, то это может привести к повышенному износу гидранта и к нестабильному давлению потока воды. Отличительной особенностью тройниковой подставки является её технические качества, а именно подставки такого типа позволяют установить гидрант даже на пересечении водопроводных магистралей. В данном случае монтаж детали в сеть трубопровода происходит за счёт приваривания концов подставки к концам напорной сети водопровода. В свою очередь подставка под гидрант подземный тройниковая ду 200 присоединяется к гидранту с помощью фланцев. Уплотнителем в данном случае служит специальная гидроизоляционная прокладка, а плотное соединение обеспечивают болты М20.

Подставка под гидрант пожарный тройниковая Ду 200 мм.

Пожарные подставки тройниковые Ду 200 мм изготавливается из стальных труб, диаметр которых не превышает показатель в 219мм. Соединительные фланцы, в свою очередь также производятся из высококачественной стали. Для данной тройниковой подставки предусмотрен внутренний диаметр в 200мм. В соответствии с вышеуказанными габаритами масса изделия подставка под гидрант пожарный тройниковая ду 200 составляет не более 23кг, что способствует более быстрому и удобному проведению монтажных работ. Номинальное давление потока воды, при котором изделие будет нормально работать равно 10кгс/см. Стоит также учитывать, что максимально допустимым для тройниковой подставки давлением является показатель в 1,5МПа. Эксплуатировать тройниковую подставку под пожарный гидрант можно при таких климатических условиях: минимальная температура - -30°C, максимальная - +50°C.

Подставка под гидрант подземный тройниковая ду 200 сохраняет свои технические характеристики при условии, что буду соблюдены все требования по эксплуатации, в которые входит своевременный осмотр состояния магистралей водопровода и утепление колодцев.