Тройниковая подставка под гидрант пожарный Ду 100 мм
(044) 221-83-02 Факс: (044) 425-21-25
(093) 329-09-65 (097) 486-15-61
Логотип STEELBUILD СтилСтрой

Подставка под гидрант тройниковая Ду 100 мм.

Подставка под гидрант тройниковая Ду 100 мм представляет собой наиболее универсальный подвид подставок под гидранты, которые выполняют важную роль в процессе организации на объектах различного назначения должного уровня пожарной безопасности. Эксплуатационные возможности элемента позволяют определить ряд его основных функций, а именно: соединение гидранта с сетью водопровода; организация стабильного потока воды под высоким давлением в гидрант для последующего тушения пожара. Такое изделие, как подставка под гидрант пожарный тройниковая Ду 100 мм должна быть установлена опытным профессионалом. Ввиду неправильной установки устройство не будет пропускать должного для тушения объёма водного ресурса, а также могут быстро выйти из строя другие элементы пожаротушения, в том числе и гидрант. Подставка под гидрант подземный тройниковая ду 100 – это единственная в своём роде подставка, которая может устанавливаться в зонах пересечения водопроводных магистралей. Установка гидранта на тройниковую подставку размерностью 100 мм производиться посредством фланцев. В качестве уплотнителя и гидроизоляции между фланцев служит специальная прокладка. Для того, чтобы соединение было плотным используют болты М20 с размерностью до 80мм.

Подставка под гидрант пожарный тройниковая Ду 100 мм.

На данный момент подставка под гидрант тройниковая Ду 100 мм изготавливается из стальных труб, диаметром 219мм. Соединительные фланцы, приваривающиеся к подставке также вылиты из высокопробной стали. По паспорту, в устройстве предусмотрен внутренний диаметр в 100мм. Вес готового к использованию изделия, при сравнительно небольших габаритах составляет до 23кг. Данные характеристики обеспечивают лёгкую установку устройства. Номинальное давление для устройства подставка под гидрант пожарный тройниковая ду 100 составляет 10кгс/см. При этом стоит учесть, что не рекомендуется использовать изделие, если давление воды в сети трубопровода более чем 15кгс/см. Температурный режим использования тройниковых подставок под подземный гидрант находиться в пределах от -30 до +50°C.

Технические и эксплуатационные требования к детали подставка под гидрант подземный тройниковая ду 100 предусматривают проведение ряда сезонных профилактических работ, к которым следует отнести: утепление колодцев в холодный сезон, а также проверку работоспособности, как устройства, так и водопроводной магистрали.