Проходная подставка под гидрант пожарный Ду 200 мм
(044) 221-83-02 Факс: (044) 425-21-25
(093) 329-09-65 (097) 486-15-61
Логотип STEELBUILD СтилСтрой

Подставка под гидрант проходная Ду 200

Подставка под гидрант проходная Ду 200 мм представляет собой универсальный соединительный элемент цепи организации пожарной безопасности. Назначением данного элемента является надёжное соединение магистрали водопровода и пожарного гидранта для устойчивой подачи водных ресурсов под высоким давлением в процессе пожаротушения. Установка данного элемента должна проводиться исключительно профессионалом, потому как от качества установки зависит не только работоспособность устройства подставка под гидрант пожарный проходная ду 200, но и функциональность гидранта, надёжность и срок эксплуатации всех элементов пожаротушения, а также стабильность давления воды в процессе эксплуатации гидранта. Проходные подставки под пожарный гидрант размерностью 200мм устанавливаются в систему водоснабжения путём приваривания непосредственно на подающую трубу. Стоит отметить, что отличие данной разновидности подставок под гидрант в том, что оба конца подставки присоединяются к подходящим по диаметру трубам водоканала. Гидрант присоединяется на поверхность подставки с помощью фланца. Для организации плотного соединения фланцев изделий подставка под гидрант подземный проходная Ду 200 мм и пожарного гидранта используются болты размерностью 80мм.

Проходная подставка под гидрант пожарный Ду 200 мм.

Современная подставка под гидрант проходная Ду 200 мм изготавливается из стальной трубы, диаметр которой не должен превышать 219мм. В свою очередь фланец, который крепится на подставку под гидрант, также изготовлен из высокопробной стали методом литья. Условный проход для изделия равен 200мм. Подставка под гидрант пожарный проходная ду 200 обладает массой не более 23кг, что позволяет ей без трудностей монтироваться на любом участке водопровода. Температурный режим внешней среды для нормальной работы устройства находится в пределах от -30 до +50°C. Для нормальной работы подставки под пожарный гидрант размерностью 200мм рекомендуется давление в 1МПа. В свою очередь максимальным давлением для изделия является показатель в 1,5МПа.
 
Подставка под гидрант подземный проходная ду 200 может присутствовать в различных видовых подкатегориях и маркироваться таким образом: ПП, ППС, ППДФ, ППКФ и ППТФ. К основным эксплуатационным требованиям по отношению к подставкам под гидрант следует отнести периодические проверки состояния водоканала, к которому присоединено устройство, а также сезонные мероприятия (утепление колодцев, тестовые запуски).