Проходная подставка под гидрант пожарный Ду 150 мм
(044) 221-83-02 Факс: (044) 425-21-25
(093) 329-09-65 (097) 486-15-61
Логотип STEELBUILD СтилСтрой

Подставка под гидрант проходная Ду 150 мм.

Подставка под гидрант проходная Ду 150 мм – это соединительный элемент в системе организации пожарной безопасности. Он выполняет одну из наиболее важных функций в процессе формирования пожарной безопасности в отведённой местности, а именно он позволяет организовать плотное, надёжное соединение пожарного гидранта и сети водопровода для дальнейшей устойчивой подачи водных ресурсов в процессе гашения пожаров. При монтаже устройства одним из весомых факторов является опыт и профессионализм монтажника, ведь от того, насколько правильно будет установлена подставка под гидрант пожарный проходная ду 150, зависит работоспособность комплекса пожаротушения, надёжность всех его элементов, срок эксплуатации и стабильность в плане подачи водных ресурсов. Проходные подставки под гидрант монтируются в водопроводную магистраль путём приваривания на подающую трубу. Что примечательно, разновидность проходных подставок отличается от других пожарных подставок тем, что в систему трубопровода, к соответствующим по диаметру концам труб привариваются сразу два конца подставки под гидрант. Последующее присоединение пожарного гидранта к подставке происходит за счёт фланца. При этом стоит отметить, что размер фланца у гидранта должен полностью соответствовать размеру фланца подставки. Для организации плотного соединения устройства подставка под гидрант подземный проходная Ду 150 мм и непосредственно самого гидранта используется прокладка, а также болты М20, длина которых не должна превышать 80мм.

Проходная подставка под гидрант пожарный Ду 150 мм

Подставка под гидрант проходная Ду 150 мм производиться из стальной высокого качества диаметром до 219мм, на которую в дальнейшем методом приварки крепится фланец, специально расточенный под пожарный гидрант. Для данного изделия предусмотрен условный проход в 150мм. Масса готового к установке устройства составляет менее 23кг. Рекомендуемое для благоприятной работы давления равно 10 кгс/см. Стоит отметить, что предельно допустимым давлением для изделия подставка под гидрант пожарный проходная ду 150 является 15 кгс/см. При изготовлении детали использовался метод литья. Нормальная температура для эксплуатации подставки составляет от -30 до +50°C.

При установке устройства подставка под гидрант подземный проходная ду 150 важно не забывать основные требования по технической эксплуатации, а именно: периодически проверять состояние устройства, а также участка цепи водопроводной магистрали, в которую он врезан; утеплять колодцы, где находиться устройство, в сезонные похолодания.