Проходная подставка под гидрант пожарный Ду 100 мм
(044) 221-83-02 Факс: (044) 425-21-25
(093) 329-09-65 (097) 486-15-61
Логотип STEELBUILD СтилСтрой

Подставка под гидрант проходная Ду 100 мм.

Подставка под гидрант проходная Ду 100 мм представляет собой один из главнейших элементов формирования пожарной безопасности на отведённом участке. Основным предназначением данного элемента является плотное соединение водопроводной магистрали и гидранта с последующим обеспечением устойчивости изделия. В большинстве случаев, именно от того, насколько грамотно была установлена и подобрана подставка, зависит срок эксплуатации гидранта, оперативность подачи водных ресурсов при гашении пожаров, а также общая надёжность всех элементов пожарной безопасности, которые участвуют в тушении. Подставка под гидрант пожарный проходная ду 100 устанавливается путём приварки непосредственно на подающую трубу, которая является частью напорной водопроводной магистрали. Присоединение пожарного гидранта на данное устройство осуществляется с помощью фланца, имеющегося в наличии у пожарного гидранта. Важно не забывать, что размер фланца гидранта подбирается в соответствии с размером фланца подставки. Для закрепления гидранта на устройстве подставка под гидрант подземный проходная Ду 100 мм используются оцинкованные или стальные болты маркировки М20 и длинной до 80мм. Данный тип подставок отличается тем, что оба его конца привариваются к соответствующим по диаметру концам труб водопровода.

Подставка под гидрант пожарный проходная Ду 100 мм.

Подставка под гидрант проходная Ду 100 мм изготавливается из отрезка высококачественной стальной трубы диаметром не более 219 мм, на которую приваривается специально расточенный фланец под пожарный гидрант. Условный проход изделия равен 100мм. При этом рекомендуемое номинальное давление для подставок такого типа не должно превышать отметки в 1МПа. Стоит отметить, что если давление в сети водопровода будет свыше 1,5МПа, устройство может выйти из строя. Масса устройства подставка под гидрант пожарный проходная ду 100 составляет не более 23кг. Все комплектующие детали изделия изготовлены из стали методом литья. Температурный режим для проходной подставки под пожарный гидрант находится в пределах от -30 до +50 °C.

Существует множество разновидностей изделия подставка под гидрант подземный проходная ду 100, которые могут маркироваться самыми различными способами (ПП, ППС, ППДФ, ППКФ и ППТФ). Важно знать, что для обеспечения нормальной работоспособности всего устройства необходимо периодически проверять состояние водонапорных магистралей, а также техническое состояние колодцев, в которых установлены гидранты с подставками.