ЗАДВИЖКА ЧУГУННАЯ 30ч6бр Ду 80, ООО СтилСтрой
(044) 221-83-02 Факс: (044) 425-21-25
(093) 329-09-65 (097) 486-15-61
Логотип STEELBUILD СтилСтрой

Задвижка чугунная 30ч6бр Ду 80

Чугунная задвижка ручного управления с диаметром 80 мм является элементом трубопроводной сети, предназначенного для установки в качестве ограничительного устройства на отведённом участке трубопроводной сети. Задвижка 30ч6бр размерностью 80мм позволяет организовать транспортировку таких рабочих веществ, как горячая вода, газ, водяной пар или нефть. Не исключена также возможность эксплуатации таких задвижек для перемещения других газообразных или жидких веществ. Основным условием, которое необходимо соблюсти при проектировании трубопроводной цепи, используя задвижки чугунные ручного управления, является учёт рабочей среды, а именно, транспортируемые вещества по отношению к материалу, из которого изготовлены задвижки, не должны быть агрессивными.

В наше время задвижка чугунная 30ч6бр диаметром 80мм используется практически во всех известных системах трубопровода для обеспечения качественного водоснабжения или отопления. Что примечательно, данный элемент цепи трубопровода имеет два рабочих положения – открыт и закрыт. Основным материалом, из которого изготовлена задвижка 30ч6бр Ду 80, является высококачественный чугун, то есть все элементы, включая шпиндель, корпус, крышку, запорный элемент и направляющую, имеют высокие прочностные показатели. В соответствии с требованиями ГОСТа 12820-80, чугунные задвижки диаметра 80мм обладают фланцевым типом присоединения. Для организации благоприятных работоспособных условий для задвижек размерностью 80мм, номинальное давление в сети трубопровода должно находиться в пределах 1,0 Мпа. Задвижки чугунные данного диаметра имеют массу в 28кг и могут монтироваться на трубопроводе либо в вертикальном положении, либо под углом, который не превышает от вертикали 90 градусов. Также, дабы обеспечить благоприятные эксплуатационные условия температура транспортируемых сред не должна быть свыше +225°С.

Задвижка чугунная 30ч6бр Ду 80

Задвижка чугунная 30ч6бр Ду 80
Технологические и технические характеристики, которыми обладает задвижка чугунная 30ч6бр Ду 80, в совокупности обеспечили данному элементу цепи трубопровода активное использование практически во всех видах промышленности, таких как пищевая, горнодобывающая, энергетическая, целлюлозно-бумажная, химическая и даже коммунальное хозяйство. Деталь имеет превосходные показатели долговечности и надёжности, о чём свидетельствует длительный срок её эксплуатации.