ОТВОД Ду 80, Дн 89, мм, ОТВОД СТАЛЬНОЙ, КРУТОИЗОГНУТЫЙ, ГОСТ 17375
(044) 221-83-02 Факс: (044) 425-21-25
(093) 329-09-65 (097) 486-15-61
Логотип STEELBUILD СтилСтрой

Отвод стальной крутоизогнутый Ду 80, Дн 89 мм, ГОСТ 17375-2001.

Крутоизогнутый отвод Ду 80 мм представляет собой соединительный трубопроводный направляющий элемент. Основными его функциями является соединение двух схожих по диаметру труб с последующей сменой направлений прокладки трубопровода от 40 градусов и до 180,причём в данном случае не имеет значение горизонтальное или вертикальное направление сети трубопровода. В любой трубопроводной сети отвод стальной является одним из главнейших элементов, так как способен значительным образом упростить монтаж и прокладку труб в сложных, труднодоступных участках сети. Крутоизогнутые отводы второго исполнения выполняются исключительно для соединения под сварку. Что касается способа изготовления, то они делятся на два типа: горячегнутые и штампосварные. Отвод стальной полностью соответствует всем установленным в ГОСТ 17375 требованиям. Его сфера применения отвечает первому разделу ГОСТ 17380.

отвод ду 80

Данный элемент трубопроводной сети изготовлен методом горячей протяжки. Это позволяет потребителю получить в своё распоряжение элемент без каких-либо дефектов и брака по гофрированию, разрыву изделия или смятию. Толщина стенки изделия может быть как ничтожно малой и приравниваться к 3мм, так и достигать 8мм, в зависимости от требований по использованию отвода. Номинальное давление, в котором могут эксплуатироваться отводы стальные, равно 16 Мпа. Благоприятная температурная рабочая среда для таких отводов ограничена температурами от -70°С, до +450°С. Крутоизогнутый стальной отвод ду 80 производиться из углеродистой или низколегированной стали. Также, если это требуется, по специальному заказу возможно изготовление стальных отводов из высоколегированной нержавеющей стали. Ещё одним положительным качеством, которым обладает отвод дн 89 мм, является его повышенная устойчивость к коррозии, а соответственно – высокий эксплуатационный срок.

Отводы стальные благодаря своим высоким технологическим показателям получили широкое применение практически во всех видах промышленности, в том числе химической и энергетической. Они способны обеспечить быструю и качественную транспортировку любых агрессивных сред, к примеру, горячей воды, пара или химических соединений. Крутоизогнутые нержавеющие отводы исполнения 2 – это превосходный способ быстро и качественно организовать трубопроводную сеть.